Белый снег

Белый снег идёт бесперестанно,
Заметая скверы и дома.
Белая ,воздушнейшая манна
Падает с рассвета до темна.
Кружаться снежинки в ритме вальса,
Опускаясь на мою ладонь,
Чтобы с этой жизнью распрощаться,
Становясь холодною водой.
Белый снег ... он так прекрасен,
светел
...
Мир одет сегодня в чистоту!
Ввысь поднял шальной бродяга- ветер
 Серебристо- снежную  орду.
В вихре закрутившейся надежды
Хочется поверить в волшебство...
Белый снег несёт с собою нежность,
С ним уютно в мире и светло...


Рецензии