Она ушла...

Она ушла, как птицы в зимний холод
От стужи, мерзлоты, к теплу летя на юг
Она ушла, не выдержав размолвок
В тебе искав, но не найдя души приют...

Она ушла, от безразличия пустого
От одиночества, бездушия к себе
Нет, не смогла найти пути иного
Душа крича,  желала перемен...

Она ушла, туда, где обжигает
Огонь её застывшую судьбу
Где нет вранья, обид и нежность дарят
И любят, говоря люблю...

Она ушла, оставив в вазе орхидею
Как символ обновления надежд
Ты не ценил её и говорил жалею
Что я купил тебе, так много всех одежд...

Она ушла от этих стен и окон
Где холод, холод, мерзлота
Полны шкафы, всех этих шмоток
Любовь ценнее барахла!!!


Рецензии