Мы всё пройдём

В зале суда мы встретились глазами,
Не мог я долго удержать тревожный взгляд,
Нить понимания возникла между нами,
Я словно мыслями твоими был объят!

Твой этот взгляд, цепляющий за душу,
Теперь всегда, в глазах моих стоит,
Ты передала свою боль родному мужу,
Даже без слов бы понял, где сейчас болит!

Почувствовал на сердце твои раны,
Открытые и свежие рубцы,
Как низко для тебя в глазах упали,
Те люди, что казались нам свои!

Я понял, как теперь ты ненавидишь,
Тех трусов, с кем работал я всегда!
И никогда ты больше в жизни не поверишь,
В их лживые, трусливые слова!

В моих глазах ты тоже прочитала,
Усталость и смертельную тоску!
Как будто тут, со мною побывала,
И ощутила всю иронию к суду!

Не будет справедливых нам решений,
Спасают тех, кто остаётся на плаву,
И срок назначат… это без сомнений!
Чтобы не стало впредь, повадно никому!

Теперь я ночью засыпаю с твоим взглядом,
Когда задумаюсь, то вижу вновь его,
Бывает слёзы, проступают, будто градом,
Но тут нельзя малыш показывать всего!

Друг друга чувствуем, слова тут не уместны,
Желаем оба, терпеливо всё пройти,
Чтобы вернуть себя, опять к счастливой жизни,
Потоки грязи нам придётся перейти!


Рецензии