Винить судьбу, корить её, таков я не один!

«Винить судьбу, корить её, таков я не один!
А толку в том, мудрец? Скажи, я ль не кретин...»
«В судьбе есть смысл, когда, мой сын,
Ты ей усердный ратай и умный господин.

***


Рецензии