Шорох

Никакие поступки мои те
Не значат особо
По отношению к твоей
Особе в суете...

И в программе
Ни грамма
Сучара ты из
Инстаграма...

Тут не "алень" на привязи(
Время в сложностях
Твоих и моих
В топкой грязи.
И убожествах...

Дней или лет
По боку,
Ляжет стилет
Обухом.
 
И пистолет потом
Дымным
Порохом множества
Воспоминаний стрельнёт
В голову
Олуху

Напомнит,
Что нет
Никаких
Котлет жаренных
И даже
Шороха...)

P.S. Пистолет это гипербола!... Бабы таких жертв не стоят!)


Рецензии