Теперь осталось мне молиться в храме

Теперь осталось мне перекреститься,
Пусть исчезают сны и миражи.
Пусть запоет какая-нибудь птица
В какой-нибудь заброшенной глуши.

И я пойду на нежные припевы,
И даже запою тихонько с ней.
Скажу, что я уже не королева,
Что золоченых больше нет мечей.

И нет щитов, украшенных камнями,
Лишь в рубище стою и босиком.
Теперь осталось мне молиться в храме
И чье-то имя вспоминать тайком.


Рецензии