Долгожданный снег

 
     С утра лепил тяжёлый белый снег,
     Снежинки падали, как клочья ваты.
     На Новый год обрадовал он всех,
     Но к полудню растаял виновато.
 
     Он на газоне, на траве лежал,
     Но таял, так как не было мороза.
     А с крыши быстро он бежал, бежал,
     Как льются по щекам от горя слёзы...

                13.01.2014г.


Рецензии