Дембельская весна

Я эту весну,ждал два года.
Ждал крики грачей,ждал талую воду.

Зелёных листочков на веточках ждал,
А в снах видел поезд-рязанский вокзал.

Я ждал с тобой встречи и жду по сейчас.
Когда же я буду уволен в запас?


Рецензии