Nostalgie

Oui, ca passera
Comme le vent frais
De printemps,
Comme la pluie chaude
D'automne jeune,
Comme la tempete
De neige d'hiver...
Je les oublierai pas,
Tes sons et
Mes mauvais tons,
Je les ressentirai -
Tes caresses dans le noir
Et je me plongerai
Dans les douceurs
De nos ames...
Car tout s'effacera
Devant les deux
A qui ca manquera -
La flamme...


Рецензии