Уверен вылезем из под завала

Давай с тобою вылезем из под завала,

Ты так наворотила здесь не мало.

Теперь мне это все придется разгебать.

Ну а тебе мне в этом помагать.

И мы с тобою в черном небе яркий свет увидим.

Это венчанье двух планет предвидим.

Они дают нам из вселенной правильнй совет.

Венчанье в храме нам с тобой поможет,

Прожить еще и не один десяток лет.


Рецензии