Не снись мне по ночам

Прошу тебя, не снись мне по ночам!
Мне надо жить, а мне не встать с пастели.
Как будто я вернулся к тем годам,
И лишь острей я чувствую потерю.

Не приходи в мой сон в полночный час!
Ты понимаешь, счастлив я с другою.
Но как во сне приятно видеть Нас,
Когда была ты девочкой шальною.

Не снись так часто... слишком сладок сон...
Я просыпаюсь будто бы в забвенье.
И я готов поставить всё на кон,
Если б развеять все свои сомненья.

Поэтому, проснувшись на заре,
Воспоминания так легки и свежи.
Ты приходи, пожалуйста, во сне,
Но если сможешь, чуточку пореже...


Рецензии
бывает так не хочешь,а всё равно снится.

Евгений Абросимов   24.01.2021 12:19     Заявить о нарушении