Слова любви

Слова любви в час откровенья,
Как жемчуг  с нитки оброни,
Но чтобы в жизненном теченье
Не обесценились они,
Их береги,  лелей до срока...
И, напитавшись свежих соков
И зрелых красок, в миг один
Они проникнут до глубин
        его или её души.

Наталья Щипкова.
23.01.2021г.


Рецензии