Радуги

Я держу в руках свежие красные яблоки,
В каплях ранней росы разбегаются радуги,
Ветви яблонь блестят мишурой золотою,
Твоё сердце разбужено вешней росою.

Я держу в руках хрупкие жёлтые розы,
В чистых каплях дождя тают сладкие слёзы,
Горы палевых туч серебрятся по краю,
Мы идём через дождь по цветочному раю.

Я держу в руках спелые чёрные вишни,
В море ясных небес крики ласточек слышны,
Крылья тёплого ветра ласкают нам лица –
Мы уснули в раю, и нам всё это снится.


Рецензии
прекрасно и мы рождены чтоб сны стали былью!

Киселев Василий Иванович   18.02.2021 17:07     Заявить о нарушении
Да будет так- лучшие сны, воплощённые мечты, славные дела, нужные стихи! Благодарю за отклик!

Софи Леклерк   18.02.2021 17:37   Заявить о нарушении