Мир дворцам

Лозунг брошен - должно быть красиво!
Он из уст ТиВитийных бойцов :
если мало дворцов в России,
нужно больше наделать дворцов!

Если бледен вид в Прасковеевке,
если беден Бочаров ручей,
долетят и туда веяния
и построят без лишних речей.

И взлетают мильярдные стройки
над убогой российской землёй,
там где пахло бедностью стойко
вид другой уже - развитой.

Снимут шапки приезжие охая
на дворцы глядя издаля :
- Если в нашем бюджете крохи,
как такое рождает земля!?

Бросьте странные ваши вопросы,
мы затянем страной пояса!
В эти стены будут вброшены
хлеб наш, масло и колбаса.

И от этих стен капитальных
по стране пойдёт благодать,
потому что проще начальству
из-за стен страну поднимать.

И знакомый посыл изыначив
процветанья добьёмся сполна,
мы добьёмся, а это значит :
мир дворцам, а лачугам - война!

Мы разрушим наши лачуги,
мы похерим несносный наш быт,
лишь бы высились замки могуче
замкам вместо лачуг - быть!


Рецензии
Хорошо быть вечным президентом в такой стране, как наша...

Фёдор Асинов2   23.01.2021 18:05     Заявить о нарушении
Все президентами быть не могут, должен быть кто-то один - вот он один-одинёшенек и рулит...

Александр Перминов 2   23.01.2021 20:14   Заявить о нарушении