Навеянное Грустью

           Пионы,Астры,Георгины...
           Цвели в саду у нас всегда.
           Срезал букеты тихо в тайне,
           И нёс Любимой я тогда
           Родители меня бранили,
           "Отнекивался"Я всегда...

           Вот в"Дымке Лет"..,
           Исчезло это Время
           И нет уж той,что Обожал.
           Цветы в саду сейчас на месте.
           А Я Б в то "Время"Убежал!
           И рвал цветы,"Большой Охапкой"
           Бросал к ногам своей Любимой,
           С Любовью глядя "Обожал"!!!

           Я Посвящаю стихи своей жене Гуленьке!


Рецензии