Ветра вписали.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"Ветра вписали повесть на белые поля..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/02/23/38

                * * *
Ветра вписали повесть на белые поля
И строки их на совесть – волнистые снега.
Читаю без запинки о вьюгах февраля
И принимаю льдинки, как знаки словаря.
               
В писании – мятежность…, откликнулась душа
И добавляет нежность, пока горит луна.
И здесь нашёл я дело: природу ублажать,
Теперь на поле смело глядит берёзок рать.
               
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
...................................

Экспромт на «Ветра вписали повесть на белые поля...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/02/23/38 /И к фото/.

"Ветра вписали повесть на белые поля
И строки их на совесть – волнистые снега."
.........................................

Ох, ветры шаловливы, – поля разрисовали.
Пушистым белым снегом их нежно одевали.
Волнистый плед, красивый, брильянтами сверкает,
А иней на берёзке игру ту наблюдает.
:)

Валентинка Павлова   23.12.2017

Валентинка, благодарю.

Заметила и ты сияющее поле...
Я, Валя, с детства этим болен.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   23.12.2017

Я зиму снежную люблю.
Всегда её боготворю.
Любуюсь инеем берёзки,
С сосулек капают как слёзки...
:)

Валентинка Павлова   23.12.2017

Фото сына Владислава Багно.


Рецензии