ты вся

Ты вся, как удобно прилечь на кровати,
Как вытащить семечек без кожуры,
Как где-то в газетах пишут о знати.
Короче - прекрасная, дивная ты.
Как утром проснуться и с той ноги встать...
Как вечером лечь и сразу заснуть,
Как в поле вдохнуть свежескошенных трав.
И всё, что мне надо - тебя лишь одну.


Рецензии