Башмаки

Лариса Содух

В нашей прихожей стоят башмаки-
Стоптан каблук и порвались шнурки.
Гвоздиком мелким подметки прибиты,
Сколько носки их мячом были биты!

И по дороге,что в школу ведет,
В дождь попадали и в гололед.
Велосипедную жали педаль,
Так получил их хозяин медаль!

Что же, друзья, вы теперь приуныли?
Да не волнуйтесь, о вас не забыли!
Будет решаться другая задача:
Ждет башмаки эти летняя дача!


Рецензии