В ноль часов

В ноль часов по московскому времени,
сразу после доклада кукушки
начинается - с отступления -
День СУРКА - на любимой подушке..

То случайно всплывает забытое -
приблизительно позавчера..
То вдруг - искрой, что блюдце битое -
надо выкинуть прямо с утра..

То - картинка из детства тянется,
то - вот прям-таки умная мысль...
Что ж вы - к ночи? Нельзя - заранее??
Спать же хочется, хоть застрелись..

Утром - кофе.
Всё - по сценарию.
Здравствуй, доброе, и - понеслось..
Чтобы к ночи - по расписанию -
сразу после боя часов - ..

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Сурок
23 января 2018г.


Рецензии