Меня не любит кот

меня не любит кот
он никого не любит
он роет тайный ход
и в нем проложит трубы
он так давно молчал
претерпевая муки
и вот нашел причал
бревно, канат и люки
и найденный набор
ему поможет в главном
создать систему нор
и стать там капитаном


Рецензии