Зимний день

Зимний день, мороз скрипит снегом под подошвой.
Землю снегом посыпает, с туч стряхнув ладошкой.
Солнце из-за туч чуть светит беленьким кружочком,
Словно время катится по' небу клубочком.
Зимний лес оделся в иней, как в платья невесты.
Старый снеговик скучает на привычном месте.
Дети весело резвятся, с горочки катаются.
Их домой загнать не могут, бабушки ругаются.
День короткий, небо с тучкой вдалеке сереют.
В окнах уже свет зажгли, быстро вечереет.


Рецензии