Музыка добра

Музыка добра Растафарай,
Человека в себе,не за что
Не убивай,мысли в голове
По полкам разбирай.

Люди звери,стадо лжи,
Верх высокомерия,как
Же я разочарован,в этом
Всём "кормлении".

Мой горизонт добра открыт,
Не бойся,подходи,бери,я не
Жадный подарю,ты с собой
Бери,и знай что,я тебя люблю.

Правило одно,берегите
В себе человека,по совести
Живите,станьте гордостью
Двадцать первого века.


Рецензии