Я буду стоять за твоею спиною

Я буду стоять за твоею спиною
порою ночною,под яркой луной.
И звёзды засветятся в небе стеною,
и будет кружить снегопад надо мной.

Назад возвращаю твои поцелуи,
тебе не мешаю, тебя не держу.
От боли замёрзли холодные струи,
словами заветными не дорожу.

Не стану твоей ненаглядной судьбою,
метель занесёт белым снегом следы.
Я буду звездою далёкой,глухою
иль льдинкой речною вдоль кромки воды.

Я стану всего лишь твоим отраженьем,
к тебе возвращаться не стоит просить.
С немым,незаметным,душевным волненьем
частицу любви буду в сердце хранить.

    22.01.21 г


Рецензии