Лемур был хиур

ЛЕМУР был хмур, как никогда -
ФАКИР был пьян,
ЗМЕЯ наглела,
МАРТЫШКИ падали с шеста -
ему всё это надоело.

- «Да разогнать бы всех к чертям!»

ЕНОТ весь день гонял пятнашки..
ВОЛК бубен грыз,
спала ЛИСА,
а ЛЬВЫ тишком играли в шашки..

ЛЕМУР хотел гастроль в ПАРИЖ,
и пару вечеров в ПЕКИНЕ..
И АМСТЕРДАМ!

- «А тут у них - уже арена в паутине..

Вчера ОСЛЫ сломали шест,
сказали - в темноте не видно..
Сегодня - БЕЛКАМ - позарез,
а времени - и так в обрез -
купить футболочки с витрины»...

ЛЕМУР хотел БОЛЬШОЙ КАНЬОН..
И берега МАЛАГАСКАРА..
Но что-то - явно - не сезон..
Не сваришь с ними тут бульон..
Сегодня вон - СОВА - пропала..

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Лемур #Змея #Мартышки #Енот #Волк #Лиса #Львы #Ослы #Белки #Сова
23 января 2018г.


Рецензии