14 февраля

 
     В день Святого Валентина,
     В день влюблённых всех на свете
     Представляется картина:
     Мы с тобой и наши дети.

     Пусть седы с тобой немного,
     Да и дети повзрослели.
     Впереди нас ждёт дорога,
     Ведь не всё ещё успели.

     Мир, покой, благополучье,
     Счастье в доме, радость в детях.
     Что желаннее и лучше
     И прекраснее на свете?

     Навсегда останься в сердце
     Лишь счастливый миг картины:
     В озере вода, как в блюдце,
     Без гнилой зелёной тины...

                9.02.2001г.


Рецензии