Шуточное ассорти

***
Куплю квартиру в этом доме
И буду спать не на соломе,
А на шикарнейшем диване,
Мои признанья дяде Ване!

В автобусе
Чтобы мне не возмущаться,
С кулаками в бой не лезть,
Надо счас перемещаться
И от тетеньки отсесть...

О здоровье
Трудно жить без пистолета
И, конечно, без патрон,
Я колю зимой и летом
Для суставов «Ферматрон»!

Ох, желудочно-кишечный
У меня страдает тракт,
И теперь сижу в горшечной,
Получаю здесь инфаркт...

Поверьте, жареное мясо
Здоровью вашему вредит!
Гастрит и язва обострятся,
Желудку вынесут вердикт!

 О красоте
 Зверев — мой ориентир,
Саша Рогов — тоже,
Красота, ваяж, гламур -
Вот что мне дороже!

Размышления парикмахера
Мужики-неряхи
Стричься вновь идут,
И свои кудряхи
Вымыть не дают!

Денег очень жалко,
Времени в обрез,
Хочется их палкой
Выгнать в дикий лес!

Пьяный и веселый
Дяденька пришел.
И не сразу кресло
С зеркалом нашел...

Попросил « канадку»,
Сделали « горшок»,
Парикмахер счастлив,
У клиента — шок!

Тётенька-толстушка
Краситься пришла,
Курочкой-пеструшкой
С радостью ушла.

Радужные пряди,
Много завитков...
Не Марина Влади -
Витя Коротков!

А другая стричься
Заново пришла
В стрижке во вчерашней
Вдруг изъян нашла:

- Здесь висок короче,
Здесь торчит клочок,
Стрижка, между прочим,
Стоит пятачок...

Деньги мне верните
И перестригите!
Если не понравится,
С вами босс расправится!

- Мы стрижём по новой моде,
Мы стараемся для вас.
Вы из тех красот в природе,
Что ответят: « Was ist das?”

Очень хочется с клиентом
На одной волне поплыть,
Чтоб счастливые моменты
Пополам всегда делить!


Рецензии