Твою душу не отдам

Я бреду дорогой длинной ,
Не знакомой и пустой.
Я не знаю,что мне делать.
Как нам встретиться с тобой.

Мы идём  с тобою вместе,
Но одной дороги нет.
Мы идём с тобою вместе,
Но тебя со мною нет.

Потерялись где-то  души,
Что вели беседы встарь.
Но я клятву не нарушу
Растоплю в душе январь.

Королеве я бездушной
Твою душу не  отдам
И я клятву не нарушу
Верну душу твою в май.

Чтобы снова птицы пели
И цвела в душе сирень!
И я клятву не нарушу.
Ты мне,милый,только верь!


Рецензии