Любиобильный

Ох!  Жизнь  разбитая,  вином  облитая,
Но женщин  очень  я  люблю.
Любовью  связанный,  судьбой  наказанный,
На  неудачи  все  плюю.
                ПРИПЕВ
Девчонки  стильные,  любвеобильные,
Я  всех  хотел  бы  вас  обнять.
В  объятьях  жаркие,  а  губки  яркие
Хотел  бы  вечно  целовать.

Судьбу  жестокую  и  однобокую
По  жизни  надо  проиграть.
Возьмем  бутылочку,  стакан  и  вилочку
И  будем  душу  развлекать.
                ПРИПЕВ

Чего  нам  хочется,  того  не  прочится,
Но  надо  в  жизни  побеждать.
С  девчонкой  чокнемся  и  дважды  чмокнемся,
От  жизни  все  сумеем  взять.
                ПРИПЕВ

Ох!  Черноокая, не  будь  жестокая,
Дай  поцелую  горячо.
Голубоглазая,  не  будь  заразою,
Дай,  обниму  хоть  за  плечо.
                ПРИПЕВ

Гуляем  весело! Все  в  жизни  месиво.
Зачем  девчонок  обижать?
Я,  очень  миленький,  совсем  не  хиленький,
И  хвост  трубой  могу  держать.
                ПРИПЕВ.


Рецензии