Сижу и мучаюсь, болит

Сижу и мучаюсь, болит
Но не душа моя страдает
А организм на боль сердит
Её в себе он проклинает

Поплакал малость и довольно
И нужно, как-то в мире жить
Пускай тебе сегодня больно
Но завтра может нас не быть

И я и боли, вместе сгинем
Оставим душу горевать
И кони с болью разом двинет
Не будем вместе проживать


Рецензии