Прохиндей Навальный

Героя с блогера слепили-
Да вот икона без лица!
Под маской рожу подлеца
Повязкой карантинной скрыли.

Модель иконы Европейской!
Живет небедствует герой
Между Берлином и Москвой
С компанией своей злодейской.

Смутьян и либерал отпетый,
Чтоб Русь глубинную познать
И вспомнить про родную мать,
Баланды лагерной отведай.

Всем нужна шапка манамаха,
Да тяжела она однако!


Рецензии