С душой певучей радость в унисон...

С душой певучей
радость в унисон
И вкусом детства
на цветах вербены,
Как самый сладкий
и чудесный сон
В берёзовых
рассветах
откровенных.

Дыханье света
кру'жит над рекой,
Заговорённым
растекаясь пленом...
И золотой,
размеренный покой
В кано'нах
соловьиных —
внутривенно.

И на полях
свечением времён
Земное притяжение
нарушив,
Я танцевала с небом
в унисон,
Лазурным
светом
наполняя
душу...


Рецензии