Не обещала, но пришла...

Не обещала, но пришла.
И я уверен был в тебе.
Меня ты вовремя нашла,
Чтобы теплом своим согреть.

Я собираюсь завтра в путь
Вслед за серебряным дождем,
Но ты не дашь мне отдохнуть.
И ночь мы проведём вдвоём.

И в час разлуки эта ночь
Любви залогом станет нам.
А утром я отправлюсь прочь,
Чтоб посвятить себя делам.

Но не прощаюсь я с тобой.
Когда закончатся дожди,
Я вновь вернусь уже в родной,
Наш общий дом, ты только жди.
                23.07.2002


Рецензии