В подъезде выкрашенных стен

Я долго гнал ее из сердца.
По коридорам узких вен.
Скрипела старенькая дверца
В подъезде выкрашенных стен.

Я-серый хлеб в ее сознании,
Сырая мякоть сентября,
Бельмо в глазу.Я-наказание
За жажду прожитого дня.

Я в ней горел огнем желаний.
И вечный холод полюсов
Нас накрывал.Вином страданий
Я разливался до краёв.

И землю кровью орошает
Сырая мякоть сентября,
А поцелуем украшает
Все небо алая заря.


2019 год.


Рецензии