Новые выборы президента

      Новые выборы президента-
      Чувствую я печёнкой-
      Будут как иллюзионный фокус:
      Но фокус топорный или тонкий?

      Выйдет факир на сцену,
      Достанет свою чёрную шляпу,
      Покрутит её лукаво-
      Не должно быть публичного ляпа!

      Шляпа,конечно,пустая-
      Знают сидящие клуши;
      Но в шляпу рука ныряет
      И вынимает зайца за уши!

     Кто он такой,этот заяц?
      Пока мы с вами не знаем;
      Мы просто ВСЕ наблюдаем,
      На кухнях тихо гадаем.

                25ДЕК.2020Г.
                (10С.Д.)
               


Рецензии