Воспоминаний мутная вода

Воспоминаний мутная вода
Преграды мнёт, плотины все срывает, -
Крутая смесь из боли и стыда, -
Тошней и горше просто не бывает…

И даже рифма больше не звучит,
Лишь стонет унизительно-глагольно,
А сердце плачет, а душа кричит,
И взгляды к небу тянутся невольно…

                23.01.2021г.
                г.Ялуторовск


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.