Деятельность

Очень люблю читать!
Но люблю не только это -
Многое нравится делать.
А времени на всё не хватает.
Приходится выбирать
В каждый момент времени
Дело / работу / действие...

22 января 2021

Из цикла "Размышления"
Из цикла "Квадраты"


Рецензии