no name

Интуитивно душа дрожит
и в голове сквозняк.
Чувствуешь сердцем как нужно жить?
А почему не так?

Холодность рук (стиснутым кулаком)
не наведёт покой.
Снежинку достало быть мотыльком?
Падай ко мне – в ладонь….

…В чём-то отчаянно согрешив,
не имитируй смерть.
Ветер сугробы разворошит,
с ветром не улететь….

 


Рецензии