Из снов Татьяны...

Приходят будущие сны,
Опять ими заполнен вечер,
Такие разные на вид
И однотипные в увечьях
Несоответствия мечтам,
Пыхтят безвыходно туманом...
Вы тоже были в этих снах
Жасмином, пахнущим обманом?..

Созвучные дыханию струн
Давно расстроенной гитары,
Ваши стихи из снов Татьяны
К Евгению, строкой безумств
Растворены во времена,
Где все мгновения бесконечны!..
Читать их тоже будут вечно
И изучать в школах беспечно...

Лишь много позже юных лет,
Приходит в души озарение,
Что глуп придания обет
Хранить любовь, её поветрий
В несформированные дни
Забытых чувств на пересылках,
В пурге времён замёрз посыльный,
Голубкой белой, почтовых...

23.01.21.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Андрей...,
интересно, философично. Мне понравилось.

Творческого полёта Вам, всех благ и успехов!

С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   23.01.2021 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Настя! Доброго времени!

Дрюнь Куул   23.01.2021 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.