Три в одном

***
Трёхголовым живётся непросто –
если «кворума» нет, то беда...
Есть проблема «карьерного роста»:
«на троих» разливают всегда!

Весь «процесс» ускоряется втрое:
в одну «харю» – креплёный... «боржом»,
жрут закуску «главою» второю,
ну, а третьей орут: «Хорошо»!

Правда, есть тут одна «закавыка»
(я ж не зря так назвал этот стих):
ОДНОМУ животу-«горемыке»               
нужно «зелье» принять от ТРОИХ!      
 
И такая «тройная» нагрузка
(да на «орган», изношенный вдрызг!)
не даёт «Змей-Горынычам» русским
исключить неоправданный «риск» ...

«ТрёхгоРловым» Горынычам-«мачо»               
предлагаю свой «бизнес-проект»,
где взять новую печень; в придачу
пару почек – «резервный комплект».

Вот тогда исчезает проблема,
и в грядущем не так уж темно:               
есть закрытая «экосистема» ...
или «алко» ... где «всё включено».

НектоИЧ
январь 2021

Фото моё.


Рецензии