Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

Из цикла "Посвящения"
        С.Есенину...
         ******
Распять Есенина - поэта? Только ты,
Бездарный критик, замахнуться мог на Бога!
Тебе же не понравились кресты,
Могильные, отшельников дороги...
Ты ранние стихи Есенина хулил.
Что можешь сам ты, крючкотвор придворный?
Ты уж забыт! Есенин жив в стихе!
И множатся поклонников колонны!


Рецензии