Слёзы градом? Это надо...

Слёзы градом? Это надо!
Это,- слёзы очищенья...
Глаза плачут?Им отрада:
Души скромное прощенье!
Слёзы счастья?Снова горя?
Что утратой в этот раз?
И душа,с собою споря...,
Слёзки вылила из глаз...
Милое, родное чудо ?!
Как же плакать, не поняв:
Что бывает в жизни худо,
(Лишь бы горе не обняв.)
Худо? Что за наважденье?
Ну, подумаешь, сказали?!
Им с молвою наслаждение,-
Твои нервы щекотали ...
Милый Ангел! Перестань.
Жизнь, нелёгкая дорога:
Лучше "гордо в позу встать"
Нервы треплешь ты себе:
(Я же слышу смысл молитвы:
Мысли,будто бы...,не те,
Что сбивают сердца ритмы.).

Светлана Королева(Резанова)2
"Знаешь,как хочется жить",
23.01.2021 года.


Рецензии