Никудышний разговор...

Чёрный Водолей

Дама в шляпке - вот загадка,               
Что таит в себе убор.               
Лишь алеют губы сладко,
Да искрой стреляет взор!

ga-lucia

Посмотри, какие глазки,
И потупив тихо взор,
Дама, будто бы из сказки,
Как начать с ней разговор ...

Предложить коктейль вишнёвый,
Или кофе пить гляссе,
Хорошо бы быть фартовым,
Познакомиться, вообще ...

Ей пироженое - эклеры,
И меренги, и буше,
Ай, какие полусферы,
За кадык берут уже ...

А какие накрест ножки,
Туфли - тонкий каблучёк,
На груди такие брошки,
За душой уже щелчок ...

Вниз приспущенная шляпка,
И слегка потупив взор,
Дама - томная загадка,
Никудышний разговор ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/01/2021/u/


Рецензии