Две судьбы

ДВЕ СУДЬБЫ

Поскользнулась я, на своей любви,
И заплакала не шутя.
Мне хотелось быть, так счастливою,
Верила ему на слова.
Он такие мне, говорил слова,
Что кружилась так голова.
Ну, прости любовь, мне желанная,
Стала женщиною я.

Нарядилась я, и подкрасилась,
Вышла в город я,  погулять.
Там на площаде театральная,
Огни ёлочки так манят.
Там и встретились, познакомились,
Одинокие, две судьбы.
Я зову его, он зовёт меня,
Встретить Новый год – свиньи.

Вот уж столько лет, Новый год стаёт,
Нам и радостью и судьбой.
Мы счастливые, мы любимые,
Ушло прошлое – стороной.
Поскользнулась я, на своей любви
Но поверила лишь сейчас.
Если хочеш ты, быть счастливою,
Выходи гулять в добрый час.
15 декабря 2019 года.


Рецензии