Снова тебе

Зачем я нужна тебе?
От кого ты меня охраняешь?
Для чего ходишь за мной по следам?
Помощь свою предлагаешь?
Ведь я некрасива,
Капризна,глупа,
Наивна и беззащитна.
Еще безнадежно в тебя влюблена.
Так,что порою бывает обидно...
Милый,не слушай меня,
Ты-Земная отрада моя!


Рецензии