На коммунистическом субботнике

Сорок рабочих рук,
Это с ДОФ*-комсомольская смена.
Лязг лопат,молотковый стук-
Идёт старых шпал замена.

Мокры спины знакомых фигур,
К чертям выкинута усталость,
Даже роскошью стал перекур,
Передышка лишь самую малость.

Комсомольцы! Покажем пример,
Коллективной своей работой!
Соревнуясь повсюду идет в СССР,
Трудовая в апреле суббота.





ДОФ*дробильно-обогатительная фабрика.


Рецензии