Философия фамильярничает...

Фонари фиолетово флиртуют,-
Фокусируют физиономии.
Фактурно формы формируют,
Флюорисцентно фонят фактории.

Философия фетишизма
Фабрикуется феноменально,
Формулируется фальшиво,
Функционирует фискально.

Фокусники филиппинские
Фотошопят фигуры фиброзные.
Физиологи фанатичные
Финансируют фармакологию.

Фантазия фамильярничает,
Фальшивит фиктивной фигою,
Филигранно фонирует,
Фонтанирует флягой фирменной.


Рецензии