Прощай, любимый мой, прощай...

Прощай, любимый мой, прощай,
Прошли года бесповоротно.
Ты ждать меня не обещай,
Позволь себе вздохнуть свободно.
Прости, любимый мой, прости,
Что так легко тебя забыла.
Синицу в небо отпусти,
Она свободу полюбила.
Забудь, любимый мой, забудь
Все не прощённые обиды.
Былого счастья не вернуть,
Твои мечты и те убиты.
Смотри, любимый мой, смотри,
За холм звезда сейчас упала...
Умри, звезда моя, умри!
А я сама давно пропала.
              2012


Рецензии