Я люблю тебя...

Я люблю тебя тихо и нежно,
Твои руки лаская в авто.
Я люблю тебя страстно и грешно,
На пол сбрасывая пальто.
Я люблю тебя сквозь расстояния,
Сквозь пространство и время, всегда.
Я люблю, разжигая желание,
Загораясь, как пламя костра.
Я люблю тебя просто и честно,
Не играя, открытой душой.
Я люблю тебя... так, безвозмездно,
Поливая живою водой.
Я люблю без понтов и без пафоса,
И без клятвы в вечной любви,
Даже без официального статуса,
Нет гарантий, как ни крути.
Обещать ничего не намерена,
Кто же знает, что будет потом...
Даже если любовь моя временна,
Я не буду жалеть ни о чем!


Рецензии
Любовь это хорошо.

Ваня Мирзабекян   24.01.2021 20:52     Заявить о нарушении
Любовь- это прекрасно❤! Благодарю за комментарий 🙏

Наталья Контэ   27.01.2021 00:29   Заявить о нарушении