Почему же так нелепо?

Да почему же так нелепо
Устроен мир, где мы вдвоём
Свою любовь убили слепо
И с нелюбимыми живём?!

Зачем же утром, открывая
Свои усталые глаза,
Мы нелюбимый лик узнаем,
И потечёт из них слеза.

Своей любви в темнице тесной
Мы сами создаём тюрьму,
И в мире нет такого места,
Где уступает боль уму.

Зачем же жизнь свою мы губим,
Живя не с теми, кто любим?!
А тех, кого так сильно любим,
Мы лишь в душе своей храним...


Рецензии