Откровение

Ты хочешь знать, зачем я это сделала?
В твоих руках, поддавшись искушению,
Я, осушив стакан, вдруг стала смелая
И отдалась тебе без сожаления.
В твоих руках я сделалась игрушкою,
Но мне плевать. Играй, пока играется!
Из-за тебя поссорилась с подружкою.
Кадришь её, а это мне не нравится!
Была твоей короткою забавою...
Ты будешь прав, узрев во мне бесстыжую,
Но всё ж любить тебя имею право я,
Пусть даже если жить ты будешь с рыжею.
                2012


Рецензии